вторник, 25 января 2011 г.
Поражаюсь своему энтузиазму - не ленюсь даже в обед съездить домой и позаниматься с собакой, а вчера вечером после работы вынесла и поставила на ближайшей полянке укрытие :) Приятно удивилась, что Самсон помнит обыск, хотя с октября мы не повторяли оббегание укрытий. С огромным удовольствием вчера побегал и повеселился! Надо будет повторить на днях.

Из-за долгих каникул ухудшилось движение рядом, точнее не само движение - тут у меня претензий нет, всё очень корректно, - а положение головы. Голову Самсон теперь просто заворачивает направо, что меня категорически не устраивает. Решила вернуться к истокам и снова поработать над мишенью - с игрушкой под мышкой, чтобы задрать голову вверх-направо.

В воскресенье на Весенней засняли нашу посадку и укладку из движения:



Я очень довольна скоростью выполнения, но состояние собаки совсем не то, какое бы мне хотелось видеть... Причем состояние я уже научилась считывать заранее, а вот вводить собаку в нужное у меня пока не очень получается. Буду думать и перебирать варианты...

Вот что имеем на сегодня с облаиванием:



Мне кажется, что смысл упражнения Самсону уже ясен и можно начинать работу над правильным состоянием. Попробуем на этой неделе!

Видео показала нашему тренеру, выслушала и законспектировала кучу комментариев и ЦУ. Будем работать дальше!

0 коммент.:

Отправить комментарий