среда, 12 октября 2011 г.
В понедельник мы вернулись с WUSV. Вроде надо бы что-то написать, пока еще свежи впечатления от Чемпионата мира, но как-то не пишется. Попробую все-таки себя заставить :)



Первое и главное: несмотря на все трудности с поездкой, я нисколько не жалею, что вырвалась и провела эту неделю на Украине. Оно того стоило, однозначно! На ЧМ надо побывать хотя бы раз в жизни: просто чтобы знать, к чем именно стремится весь мир рабочих овчарок. Кроме выступлений на стадионе, получилось понаблюдать за тренировками и разминками команд, официальными и не очень.

Самое яркое впечатление: я не увидела на Чемпионате плохих собак. Да, были собаки хорошие, были очень хорошие, некоторое количество отличных, а вот плохих я не увидела ни одной. Это очень приятно! Мне также показалось, что и общий уровень подготовки значительно улучшился: было много выступлений, за которыми было приятно наблюдать, причем неожиданно красивыми были выступления не только признанных мэтров, но и пока мало известных спортсменов.

Пообщалась со старыми друзьями и завела много новых знакомств - наверное, и для этого тоже стоит ездить на мир :) Американцы, австрийцы, швейцарцы, бразильцы, венгры, испанцы, Тайвань, итальянцы и конечно же финны - сильно сокращенный список тех новых знакомых, с кем получилось пообщаться.

Поработали и с Самсошкой - с Толиком походили след и поработали защиту, ну и конечно плотно позанимались с Пашей. Где-то на камере даже записаны наши тренинги для Игоря, надо заняться обработкой видео, может что-то и выложу.

После ЧМ в голове множество мыслей, наверное, надо дать им отлежаться, отдохнуть и переварить... 

0 коммент.:

Отправить комментарий