пятница, 22 июня 2012 г.
В среду совершенно спонтанно удалось побывать в Минске.

Сорвалась с работы в 10, заскочила домой за Зигом, метнулась к банкомату, заправилась и выехала в Лиду. Дооолго тянулась эти бедные 116 км до родного города: то обочины косят, то сено тракторами тащат, то фуры еле ползут, то пол дороги перекрыто из-за ремонта. В итоге Таню с Бунтом смогла забрать только в 12.30, и дальше мы вместе бодренько поскакали в сторону Минска. В три мы уже гуляли вокруг стадиона в Тарасово, где и занимается Рита с Лешей из Гомеля. Сделали по два коротеньких подхода с Бунтом и Зигом. В принципе, меня интересовал только хват: пошли ли на пользу наши две тренировки с Игорем. Игорь кстати активно участвовал в минском тренинге, выдавал ЦУ и мне, и фигуранту, а после подробно выспросил, что и как. Не удивлюсь, если и Леше позвонил :))) Уважаю такой подход к делу!

Зига не оплошал, проблем не было. "Похоже, придется щеночкам мали искать себе других хозяев." Хотя конечно еще не факт, посмотрим на его поведение на семинаре с Марко :)))

После тренинга мы побывали на кофе у Тани, потискали бородатые морды, полюбовались на ее трофеи с ИПОдрома (а трофеи классные!!! мне даже немного захотелось на соревнования, но к счастью, это желание быстро прошло), и я наконец-то заполучила долгожданный пакет из Москвы. И чего только там не было! А главное, спасательный круг для собак - теперь можно смело начинать сезон плавания!  


1 коммент.:

Перелётный дятел комментирует...

Авантюристка, чесслово! :)
А вещички - сууупер! И мячик, и полотенчики, а какой поводочек! Я уже молчу про "спасательный круг"!

Отправить комментарий