Начинаем обратный отсчёт...

понедельник, 11 апреля 2011 г.

До семинара остались считанные дни! Такого раздолбайства, как в этот раз, у нас еще ни разу в организации поездки не было... Начиная с того, что мы до сих пор не знаем, в каком составе мы едем и заканчивая тем, что даже не могу сказать на работе, когда я вернусь :) 

Вторая беда - это полный разлад в наших с Самсоном тренировках... Наши следовые занятия я сейчас никому даже за деньги не покажу (ну разве что за ооочень большие), с послушанием один большой открытый вопрос, а защиты как таковой как не было, так и нет... И если на следу у меня есть план работы на ближайших пару месяцев, то с разделами В и С дела идут неважно... Причем так неважно, что еще на прошлой неделе у меня абсолютно не было желания куда-то ехать и позориться... И я была готова звонить Кнуту, чтобы он брал с собой на семинар бокс... И даже с заводчиками поговорила и получила моральную поддержку с их стороны в принятии решения... Эх, как тяжело, когда не хватает собственных мозгов и рядом нет опытного тренера...

Сейчас принятые мною радикальные меры уже дали небольшой результат, и настроение мое постепенно поднимается всё выше и выше :) Я уже примерно прикинула, что именно буду показывать и спрашивать на семинаре:
  • Рядом... Как его и не было полгода назад, так его и нет сейчас, по моему мнению... Хотя у Кнута в тот раз было свое мнение на этот счет, не совпадающее с моим. Посмотрим, что он скажет сейчас!
  • Апортировка - результат моей работы по методике Кнута, думаю, он найдет, к чему придраться :) Пока у нас готов только гладкий апорт, барьер еще не вводила, его пока разучиваем отдельно. 
  • Фиксации - а вдруг их можно сделать еще лучше? ;)
  • Подзыв - мне не нравится...
  • Облаивание! Тут думаю придется малость надавить на маленькую серенькую собачку, уж очень он обнаглел с Игорем...
  • Побег - попробовали ровно три пуска, на втором же Самсон начал выпрыгивать за 3 метра и по воздуху догонять фигуранта. Что с этим делать, мы не знали, и дальше пробовать не рискнули...
  • Отпуски.
Вот такой небольшой план на три дня и четыре ночи :) Очень боюсь, что Кнут будет сильно ругаться...

2 коммент.:

Анна комментирует...

*Хотя у Кнута в тот раз было свое мнение на этот счет, не совпадающее с моим*
я с ним согласна))надеюсь он тебя вразумит
"Фиксации - а вдруг их можно сделать еще лучше? ;)"
куда лучше то?)))

Inok комментирует...

*я с ним согласна))надеюсь он тебя вразумит*
Ой хорошо бы... Мне иногда необходима постановка мозгов на место...

*куда лучше то?)))*
Нет предела совершенству!!! Считаю, что можно сделать еще лучше!

Отправить комментарий