вторник, 23 августа 2011 г.
Уже неделю мы с Самсоном каждый вечер куда-то выезжаем на прогулки. 

А что нам остается делать, если наша родная улица и все окрестности перерыты - реконструкция добралась-таки и до нашего района. Перекрыта дорога, разрыты газоны, расширяется проезжая часть, делаются парковки, дорожки выкладываются плиткой - и всё это счастье продлится до конца 2012 года... 

В принципе, я уже даже начала получать удовольствие от этих поездок и прогулок с собакой по полям и лесам - обычно мне на это просто не хватало времени, тут успеть бы позаниматься хоть чем-нибудь с собакой... А тут вроде как едешь специально за 10км, и просто погулять 15 минут уже кажется мало. 

Вчера вечером по дороге домой заехали к ветеринару взвесить Сэма, чисто из любопытства. Весы показали ровно 30 кг - и в кого он у меня такой шибзик, родители вполне приличные собаки :(  Ветеринар (в этот раз был какой-то новый парень Паша) с восторгом прокомментировал: "Исключительный вес для овчарки!" Я покивала и удалилась, а потом всю ночь думала - что же он имел в виду??? Теперь жалею, что не уточнила сразу. 

0 коммент.:

Отправить комментарий